• 今天是:

翟晓辉赴重庆南两高速公路项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年05月09日11:10   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 文 张灿烂 /摄影 王世华)5月5日,贵州省纪委驻厅纪检组组长翟晓辉一行赴重庆南两高速公路项目调研指导工作,交建集团纪委书记袁斌,集团公司党委书记、董事长王伯航,贵州路桥集团主持经营层工作副总经理杜文昌,省纪委派驻省交通运输厅纪检组主任科员侯云,重庆南两高速公路建设有限公司董事长兼总经理杨胜江等陪同。

  翟晓辉一行实地查看了南两项目重点控制性工程太洪长江大桥,全面细致的了解南两项目的设计规划情况,听取项目负责人对施工情况的详细汇报。翟晓辉要求,要大干造声势,树贵州企业品牌,积极推动南两项目建设热潮。大桥两岸标段既要树立竞争意识,又要合作沟通,在确保项目安全、质量的前提下,保证大桥主塔施工进度一致,上部结构施工能同时进行。要抓好企业内控,在劳务招标、材料采购等关键环节,重视“三重一大”和“阳光工程”,坚持民主决策,注重过程管理。

  翟晓辉在南两五标项目部主持召开座谈会,认真听了各参建代表对全面从严治党、三重一大、三会一课、廉政约谈、两学一做、支部建设等工作开展情况汇报。翟晓辉要求,要旗帜鲜明坚守党要管党,从严治党。从党和国家战略高度出发,全面做好党风廉政建设和反腐败工作,坚持老虎苍蝇一起打;讲纪律守规矩,正确主动的接受监督。要进一步强化主体责任和监督责任。认真履行中央八项规定、贵州省委十项规定,持之以恒抓“四风”;准确把握运用监督执纪的“四种形态”,认真开展批评与自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。要紧盯关键环节,把纪律规矩挺在前面。树立红线意识,坚守底线,不越红线。党员干部要明明白白做人,干干净净做事,廉洁一身,不忘初心,继续前行,为南两项目创造风清气正的好氛围!

  座谈会前,翟晓辉一行检查了项目部标准化建设情况,并了解党员活动室工作开展情况,翟晓辉充分肯定了项目的标准化建设。

 

现场了解项目建设情况

 

翟晓辉在座谈会上讲话

 

王伯航汇报工作

 

查看项目部标准化建设情况

 

 

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号