• 今天是:

集团公司2017年职工运动会预赛正式拉开帷幕

 http://www.gzql.cn   2017年05月09日10:36   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张光远 何欣)5月8日,集团公司2017年职工运动会篮球预赛在省体校篮球馆正式开赛,标志着集团公司2017年职工运动会预赛正式拉开帷幕。

  随着裁判一声哨响,比赛正式开始。赛场上,参赛队员精神饱满,你争我夺、你攻我防、你追我赶,精彩的投篮、迅捷的抢攻、默契的配合层出不穷;漂亮的转身过人、急停后仰跳投、三步上篮无不展现出队员精湛的球技,每每出现精彩进球,场下观众欢呼声、呐喊声更是震耳欲聋。值得一提的是,集团公司党委副书记、工会主席张金武以机关代表队普通队员的身份驰骋赛场,将赛场内外的气氛推向高潮。

  本次职工运动会为集团公司“快乐工作、健康生活”系列主题活动之一,旨在丰富职工体育文化生活,增强职工身体素质,提高企业凝聚力、向心力,着力锻造一支团结奋进、争创一流、开拓创新、健康快乐、超越自我的职工队伍。

  据悉,本次职工运动会项目包括篮球、乒乓球、羽毛球、五人制足球、气排球、跳绳、田径等12个项目,集团公司主要领导等共计800余名职工报名参加比赛,比赛将持续至5月底结束。

 

你争我夺

 

迅捷的抢攻

 

精彩的上篮

 

女篮比赛现场巾帼不让须眉

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司