• 今天是:

交建集团党委书记、董事长汪金育一行到东清五标调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年04月21日14:10   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张旭)4月20日,交建集团党委书记、董事长汪金育,党委副书记、副董事长、总经理马显红,集团公司党委书记、董事长王伯航一行到东清第五合同段调研指导工作,项目各参建单位负责人陪同调研。

  在调研过程中,汪金育一行在施工现场仔细查看,了解施工进度、施工质量、施工难点及安全工作的开展等施工情况。项目负责人对项目开展情况做了详细汇报。汪金育对项目文明施工及规范管理予以了高度肯定。

  汪金育指出,一是要在确保质量安全的前提下,科学组织、精心安排,全力加大工程建设监管力度,要倒排工期精益求精;二是业主、施工单位要密切配合,抓好工程调度,在确保施工安全和工程质量的前提下,形成大力推进高速公路项目建设的气势,保质保量完成既定目标。

  汪金育强调,尤其是在省十二次党代会召开期间要切实做好安全生产工作,在确保安全质量的同时,更要加大对施工现场的安全巡查和督导力度,制定相应的值班制度,及时发现和消除安全隐患,切实将不安全因素消灭在萌芽状态。


                        

                                                                                     东清五标钢筋房调研现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:张旭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号