• 今天是:

省委常委、副省长慕德贵调研平塘特大桥和S422掌布至蚊子山项目建设推进情况

 http://www.gzql.cn   2017年04月07日19:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
 

  本网讯(通讯员 胡彬 肖世钦)4月6日,省委常委、副省长慕德贵前往平塘特大桥和S422掌布至蚊子山项目施工现场检查指导工作。省政府副秘书长罗强,省公路局副局长阮有力,黔南州、平塘县相关负责人,平罗高速项目办负责人,集团公司副总经理杨光华、平罗12标负责人、黔南建养一体化总承包项目部负责人等陪同调研。

  慕德贵一行现场听取了项目负责人关于平塘特大桥和S422掌布至蚊子山项目施工建设情况的汇报,慕德贵对各项工作给予充分肯定。他指出,平塘特大桥技术复杂,施工难度大,属于世界级桥梁,建成后将成为贵州地标性建筑,相关单位要主动作为,在保证质量和安全的前提下,稳步推进平塘特大桥施工进度。S422掌布至蚊子山公路项目是贵州省“十三五”时期推陈出新的新型管理模式,相关单位要勇大胆创新,加强管理,确保将S422掌布至蚊子山项目打造成为优质工程,使建养一体化新模式在贵州落地生根、开花结果。

  慕德贵强调,要狠抓安全管理。树立“安全第一”的建设理念,时刻绷紧安全生产这根弦,加大安全管理力度,堵塞管理漏洞,打造平安工程;要重视工程质量。严格把控建设材料质量,注重施工细节,树立绿色施工意识,保护生态环境,打造绿色工程、优质工程、品质工程、百年工程;要加大协调力度。全面动员,地方政府和相关部门单位要加强协作,积极做好工程建设协调工作,建立高效的联动机制,推动工程建设如期完工;要加强党建工作。把党建工作与业务工作同部署同落实同考核,围绕中心抓党建,抓好党建促生产;要创新工作模式,突破传统方法。在实际工作开展中总结经验,从传统模式中解放思想,开创新的工作模式,促进地方路网完善建设,为地方经济发展建设一条能跑出更快速度的“快速路”,推动地方经济实现后发赶超。

 

调研平塘特大桥建设情况

 

调研S422掌布至蚊子山项目建设情况

推荐给好友 内容纠错
源作者:黔南总承包项目部、平罗12标综合报道
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司