• 今天是:

大宁河特大桥进入收尾阶段

 http://www.gzql.cn   2009年11月24日08:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
  近日,由十处承建的大宁河特大桥施工现场一片热闹的场面,工人们正在进行最后一道工序防护栏杆及拱肋最后一道面漆的施工,大桥施工接近尾声。
 
  自桥面吊装完成后,项目部积极组织掀起了“大干一百天”施工高潮,配合“畅通重庆”开展一系列劳动竞赛。在竞赛中,项目部通过科学管理,精心组织,合理倒排工期,在搞好安全防护的前提下,实行三班制,加班加点的组织施工。在“畅通重庆”的竞赛中受到了地方相关部门一致好评。在安全质量大检查中,受到了交通部质检总站的高度赞赏。
 
  目前,大桥防护栏杆、钢结构涂装、路基、绿化施工均完成工程量的80%,预计12月底交工验收。
 

 
即将完工的大宁河大桥
(何开林)
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号