• 今天是:

大宁河特大桥项目党建工作获表彰

 http://www.gzql.cn   2009年07月02日09:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
  6月26日,在重庆高速公路集团渝东片区党建工作表彰大会上,十处大宁河特大桥项目党支部由于工作出色,再次被业主评为“优秀项目党支部”,该项目已经是连续3年获得此项荣誉。此外,在同日举行的“唱红歌,迎七一”比赛活动中,该项目代表队获得了“优胜奖”。
 
  项目党支部始终按照业主和总公司党委的要求,始终以工程建设和创优增效为中心,服务于工程建设和全体职民工生产生活的需要,结合施工实际,不断加强和改进党的基层组织建设,提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;始终按照“五好党支部”“六好共产党员”的标准,着力开展和参加一系列“争优创新”“创岗建区”“岗位技术”大赛,激发了全体党员同志的工作热情;始终要求党员同志在生产、生活和学习中发挥好先锋模范作用,任何时候都要以共产党员的标准来严格要求自己,为工程建设贡献自己的一份力量;始终坚持做群众满意的党支部,工作要体现群众意愿,组织群众、宣传群众和服务群众工作成效明显,职民工群众权益得到有效维护和发展,党群干群关系密切,且把农民工党员统一纳入该项目党支部管理,吸纳优秀农民工加入中国共产党,这一做法在重庆高速公路党建工作中得到了极力推广。此外,该党支部还把培养人才作为一项重要工作来抓,响亮地提出了“干一项工程,培养一批人才”的口号,在大宁河大桥的几年建设中,通过党支部的培养和职工刻苦学习,大部分职工在各自的岗位上都得到了很好成长,成为了技术骨干。
 
  另:目前,大桥施工已进入冲刺阶段,绿化工作也全面展开,正在进行现场原始地貌及植被修复工作,确保大桥竣工与绿化工作同步完成,争取把该大桥建成一流的环保工程、景观工程,为小三峡增添一道靓丽的风景。
 

(大桥施工接近尾声)

 

(大桥成为小三峡一道亮丽的风景)

 

(积极植树恢复植被)

 

(积极组织职工积极参加“庆七一”活动)

 

(何开林 摄影报道)

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号