• 今天是:

大宁河特大桥项目注重党工团工作取得成效

 http://www.gzql.cn   2009年05月26日09:35   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
  近日,在重庆高速公路集团渝东分公司的党工团工作表彰大会上,十处大宁河特大桥项目部获得了2008年度党建宣传工作先进集体、工会工作先进集体,吴飞、何开林、吴淑芳三位同志获得了先进个人,该项目部连续两年获得党工团工作先进集体。
 
  该项目自进场以来,项目部就严格按照业主及总公司党委的要求设置了党工团组织,并围绕工程建设实际,建立了一系列的相关制度,不断加强党员的理论学习,带领全体职民从工现场安全文明施工、劳动保护、工程质量与进度、业余文化生活、工程廉政建设等多方面抓好抓实,发挥了基层组织的战斗堡垒作用,提高了全体职民工的工作积极性和主动性,促进了三个文明建设,进一步加强了工地文化建设。
 
  此外,该项目部农民工夜校工作开展得有声有色,取得了很好的成绩,在总公司2008年度工会工作的表彰中,被评为“合格农民工夜校”,这是我司开展农民工夜校工作以来,第一个获得该荣誉的项目部,农民工学员尧振喜同志并获得了“优秀农民工夜校学员的“称号。
 
(何开林)
 
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号