• 今天是:

丫髻沙大桥 贵州最具影响

 http://www.gzql.cn   2008年12月23日15:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
  12月22日下午,在省委大礼堂,“贵州桥梁  实力最强”的口号响彻整个礼堂。这是由我司50位职工组成的“贵州桥梁”方队发自肺腑的呐喊,这是贵州改革开放30年最具影响力30人30事的颁奖现场。我司丫髻沙大桥凭借国际领先的平竖综合转体工艺,荣获“贵州骄傲·贵州改革开放30年30事30人”最具影响力事件之一。
 
  此次评选,由贵州日报报业集团主办,采取了专家评审和公众投票方式,从参评的两百余件、百余位人物中产生出来。在评选过程中,我司职工民工热情高涨,纷纷通过网上和手机短信为丫髻沙大桥投票,他们中不乏一些退休多年的老同志。丫髻沙大桥凭借其先进的施工工艺和管理水平,以28048票高居事件评选第三,从一个侧面充分展示了贵州桥梁人开拓创新、不断跨越的信心和决心。
 
  据悉,丫髻沙大桥曾获得“首届中国十佳桥梁”、“詹天佑土木工程大奖”等称号。
 
  总公司党委委员、纪委书记许正高出席了颁奖仪式。
 

 

 

(纪委书记许正高(左二)在颁奖现场)

 

(授牌现场)

 

(交通系统共有4事件2位人物入选入围)

 

(省交通厅副书记、纪委书记龚仕金与我司职工合影)

 

(公司参加领奖的方阵)

 

(颁奖现场)

 

(王启乔 石蕾 姜文静 摄影报道)

 
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号