• 今天是:

省交通运输厅纪委书记翟晓辉深入青岩寻坊项目指导工作

 http://www.gzql.cn   2015年10月27日07:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    10月23日下午,省交通运输厅党委委员、厅纪委书记翟晓辉到青岩寻坊旅游综合体项目调研指导工作。


  翟晓辉书记在虹祥房地产开发有限公司、创景旅游公司总经理刘智的陪同下深入项目现场,实地查看项目的12组团“精品园林酒店”、8组团“黔中演绎会馆”、1组团“黔酒博物馆”、古驿道等现场建设情况,并听取了项目开发建设概况、工程进度、招商运营、推广等情况的汇报。翟晓辉书记针对项目安全、质量、廉洁等方面的工作开展情况进行了仔细询问了解,对集团公司近几年来在抢抓历史机遇、积极战略转型、横向产业布局、优化配置资源等思路和做法下取得的成绩表示充分的肯定和高度的赞扬。翟晓辉书记还不时就项目定位、招商运营等问题与项目负责人进行交流,参观了解商户经营情况。


  翟晓辉书记提出几点要求:一是要紧紧围绕中央“八项规定”、省委“十项规定”及厅党委“十个严禁、五个不准”等纪律红线和底线,打造严的精神、实的作风,锻造过硬的国有企业队伍。二是要不断深入贯彻落实好“两个责任”和“一岗双责”工作,将“党要管党、从严治党”纳入国有企业党组织的日常工作中,推动国有企业的快速发展。三是要抢抓历史机遇,合理布局横向产业,继续推进企业转型升级不断提高企业市场竞争力。四是要项目建设要严格科学施工、精细管理,加快工程建设施工进度,统筹兼顾招商运营管理工作,全力打造一流项目和树立贵州文旅产业标杆。五是要积极转变工作作风,加大人才培养和建设工作的力度。


  据介绍,青岩寻坊项目秉承“传承、融合、发展”的理念,匠心打造集吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游综合体,建设用地面积9.76公顷,总建筑面积12.5万㎡,15个组团按照一轴、三区理念设计规划。项目于2015年年底全面建成,预计于2016年7月全面开街运营,届时将为青岩古镇提供完善的旅游商业服务配套,向世人呈现完整的青岩寻坊。  (虹祥公司  夏元贵)

书记翟晓辉(中)听取项目介绍

 

 参观书画展


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号