• 今天是:

六广河特大桥息烽岸主塔下搭柱浇筑完成

 http://www.gzql.cn   2015年09月24日11:41   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  9月22日,经过9个月的精心组织施工,由七公司承建的江口至都格高速公路息烽至黔西第三合同段六广河特大桥息烽岸主塔下塔柱全部浇筑完成,为该桥下横梁施工打下了坚实基础。


  六广河特大桥为本合同段控制性工程,横跨修文、黔西两县,全长1280米,主桥主梁采用双“工”字钢梁与混凝土板共同受力叠合梁,其中主塔又是该大桥施工中的重要工程节点,我合同段至2014年12月20日开始孔桩施工以来,集中力量开展主塔施工,根据实际施工时所采用的砂石料、水泥、粉煤灰及外加剂等施工材料特性,多次进行了交叉配合比试验,并最终确定了效果最佳的配合比应用于该桥塔柱的建设中。


  施工期间,各项建设工作得到了集团公司、业主及监理单位的大力支持,集团公司领导多次到现场检查指导工作,使得该桥得以优质高效的建设。(陈 玉)

7#主塔下塔柱完成

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号