• 今天是:

仁帅酒业在“中国高端酒展”斩获双奖 落户山东

 http://www.gzql.cn   2019年08月14日16:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 田仁宏)8月8日至11日,第三届中国高端酒博览会在山东省济南市开幕,仁帅酒业作为参展商第二次参展。

  在展会举办的“仁帅之夜暨年度酒业颁奖盛典”上, “仁帅1989”酒从百余家参展酒企提供的千余款产品中脱颖而出,成功斩获“2019中国酒业最具代理价值产品”奖,蝉联“中国酒业好产品”奖。这也为仁帅酒业面向全国、开拓市场注入了强心剂!

  展会期间,仁帅酒凭借良好的品质赢得了行业专家和品评人的青睐与赞赏,得到广大经销商、采购商的普遍认可。更是与山东大商“阔威实业”现场签订经销合同,宣告仁帅酒业正式进入山东省这个中国排名前三的酒类消费大省,为仁帅美酒香飘全国的布局迈出了重要的一步。

  本次参展,仁帅酒业在企业宣传、品牌展示、品质口碑等方面均达到了较好的展示效果。此外,参展人员还积极参加了各类专业论坛,加深了对行业风向的了解,积累了行业知识和案例。


 
仁帅酒荣获“2019中国酒业最具代理价值产品”奖
仁帅酒业独家冠名“2019中国酒业年度颁奖盛典
签约仪式

推荐给好友 内容纠错
源作者:仁帅酒业有限公司 田仁宏
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号