• 今天是:

王伯航到仁帅酒业开展“我为劳动者送清凉”活动

 http://www.gzql.cn   2019年08月14日12:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 宋永胜)8月13日,集团公司党委书记、董事长王伯航来到仁帅酒业公司,为坚守在生产一线的工作人员送去夏日的清凉和组织的关心关爱。

  王伯航走进一个个生产车间与一线工作人员亲切交流,亲手将防暑降温物资送到他们手中,并叮嘱他们要做好个人防暑降温工作,养成良好的自我保护意识,以健康饱满的工作状态为公司高质量发展贡献力量。

  王伯航在调研仁帅公司生产经营情况时强调,要结合公司实际持续开展好高温防暑工作,要抓好即将到来的白酒销售旺季所创造的机遇,做好新品包装上市工作,顺利完成今年销售目标任务。

 
集团公司党委书记、董事长王伯航为员工发放慰问物资
集团公司党委书记、董事长王伯航到制酒车间调研指导
推荐给好友 内容纠错
源作者:仁帅酒业有限公司 宋永胜
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号