• 今天是:

集团公司高质量发展第三检查组到 天合中心项目开展实地走访调研

 http://www.gzql.cn   2019年07月12日15:07   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张冰燃)为进一步贯彻落实贵州桥梁集团党委《关于推进高质量发展的实施意见》相关安排,7月8日下午,集团公司董事、总经济师田荣率领由财务部、质安部、总工办、工程部、党群部和物资设备部组成的高质量发展第三检查组到天合中心项目进行实地走访调研。

  检查组通过详细检查内外业资料、与个别科室负责人谈话、实地走访施工现场等形式,对天合中心项目高质量发展的推进和落实情况进行全方位的调研,在施工现场对发现的问题要求立行整改。随后,调研组在项目会议室组织召开了“天合中心项目高质量发展调研座谈会”,将检查过程中发现的问题进行逐一解决,并通过座谈会的形式广泛采纳项目各科室关于推进项目高质量发展的相关意见和建议。

  调研组要求,天合中心一定要建立系统化推进项目高质量发展的长效机制,认真贯彻落实集团公司党委以及上级党组织的各项安排,确保项目高质量发展工作落地落实、稳步推进。

  

田荣率领高质量发展第三检查组到天合中心调研

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 天合中心 张冰燃
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号