• 今天是:

王伯航到加勉乡开展主题教育脱贫攻坚专题调研

 http://www.gzql.cn   2019年07月10日21:03   来源:本网讯(通讯员 周成明 )   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 周成明 )7月8日,集团公司党委书记、董事长王伯航到加勉乡调研脱贫攻坚工作。
  
  王伯航一行先后到加勉乡党翁村乡村旅游活动中心,党翁村林下养鸡示范点,党翁村五组贫困户王老代、梁少伦家中调研。随后,在加勉乡脱贫攻坚办公室召开了座谈会,他强调,一是要认真学习领会、贯彻落实省委十二届五次全会精神,以及省委书记孙志刚、省纪委书记夏红民到加勉乡现场调研时的重要讲话精神,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。二是要提高政治站位,强化责任意识。按照省委、厅党委、交建集团党委脱贫攻坚工作安排,细化目标任务,加强协调联动,集中优势资源,聚焦脱贫攻坚主责主业。继续加强就业动员工作力度,加强劳务队伍培育,并定期回访,做好技术培训、后勤保障工作,确保贫困户能走得出、稳得住、能致富。聚焦“三保障”突出问题,加强与地方政府、前线指挥部沟通协调,做到底数清、情况明。三是要抓好抓实产业帮扶项目,让绿水青山变成金山银山。要做足林下经济“大文章”,多收购贫困户自种粮食,让资源变资产。要加强技术指导,严把质量标准,把产业扶贫项目做成亮点,让民宿项目成为脱贫窗口,林下放养贵妃鸡产业成为扶贫看点。四是要加强扶贫资金管理,提高资金使用效率,把好“钢”用在刀刃上,推进产业扶贫取得扎实成效,确保按时完成各项脱贫攻坚任务。
  集团公司党委委员、纪委书记监事会主席张德顺,党群工作部负责人等陪同调研。

 
王伯航在贫困户家中调研

在脱贫攻坚办公室召开座谈会

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号