• 今天是:

毕都三标总溪河特大桥技术交流会顺利召开

 http://www.gzql.cn   2015年03月17日07:35   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  3月13日,毕都T3项目部组织召开杭瑞高速公路贵州省毕节至都格(黔滇界)公路总溪河特大桥技术交流会,集团公司总工程师潘盛烈,第十分公司经理张廷刚及桥梁技术办代表共计70余人参加了会议。


  会上,毕都T3项目总工王志坚详细介绍了总溪河特大桥的整体施工工艺及施工流程,重点对总溪河特大桥总体施工方案和塔架系统进行了详细的讲解。之后,王志坚又给大家展示了总溪河特大桥拱节段吊装时的视频。在视频播放过程中他又对总溪河特大桥合龙段合龙时出现的问题进行分析并提出了解决方法。


  随后,十公司经理张廷刚对毕都T3项目部的工作进行了重要的指示及对总溪河特大桥项目的介绍以及施工方案选择的介绍。张廷刚说,方案的选择正确与否是工程施工的关键,他在会议中和大家交流了总溪河特大桥自施工开始到现在出现的各种问题,并对问题进行了分析以及今后在同类型大桥的施工中遇到这种问题时候的解决方法。


  最后,桥梁集团总工程师潘盛烈对毕都T3项目进行了高度的赞扬,并对今后工作的重点作了重要的指示。用“事业因成功而自豪,人生因桥梁而精彩”结束了本次会议。(钱 跃)

会议现场

 

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号