• 今天是:

集团公司召开“贵州桥梁集团信息化升级启动会”

 http://www.gzql.cn   2019年07月05日16:42   来源:工程管理部 姜兴   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 姜兴)为贯彻落实集团公司高质量发展要求,进一步加强精细化管理,提升企业办公效率,降低协作工作成本,实现数据多跑路,人员少跑腿的目的,7月2日,集团公司召开贵州桥梁集团信息化升级启动会,会议由工程管理部部长王将主持,集团公司董事、总工程师张胜林出席会议,集团公司各部门负责人及信息化专员、分子公司信息化专员以及合作方北京致远公司项目负责人参加了本次会议。

       会议提出了集团公司信息化升级改造的总体架构和蓝图,介绍了一期升级OA系统的功能板块和实施方案,明确了任务分工和总体实施计划。集团公司董事、总工程师张胜林在会上强调了集团公司信息化升级的重要意义,各部门、各分子公司要相互配合,形成合力做好信息化升级改造工作,以满腔的热情、认真负责的工作态度全面部署推进相关工作,将信息化升级工作圆满完成。

 

启动会现场



 

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号