• 今天是:

集团公司高质量发展第三小组到都安线调研指导

 http://www.gzql.cn   2019年07月05日19:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 杨美美 苏瀛)7月2日至4日,集团公司总经济师田荣率队,由财务部等7个部门相关人员组成的高质量发展检查第三小组,前往都安13标、17标、18标,对《关于推进高质量发展的实施意见》推进和落实情况进行调研、指导服务。
        “现场技术员工资偏低,人员流失较大。建议对员工的考核,应注重考查技术、工龄、工作量和工作成效这些方面。”都安18标三工区区长说到。指导组通过检查资料、个别谈话和走访调查工地现场等形式,全方位了解高质量发展的推进和落实情况,同时收集、整理高质量推进存在的问题。
       现场调研结束后,指导组在都安13标、17标、18标会议室召开高质量发展调研座谈会。
       “这一次调研,主要是想了解项目在推进高质量发展存在的问题和困难,通过检查资料、个别谈话和走访调查工地现场等形式,了解到集团公司在推进过程中存在的不足,总结推进高质量发展的经验,为下一步工作提供指导。同时,也希望大家在会后积极反映,这对于推进集团公司高质量发展具有重要意义。”座谈会上,集团公司总经济师田荣开宗明义指明了本次调研的目的。随后,项目经理、各科室主要负责人、工区长等围绕高质量发展提出建议和意见。
       田荣强调,高质量发展不是一句简单的承诺,不是下发一个文件宣传贯彻就可以了,而是长期贯彻落实,对于个人而言是做好自己本职工作,对于项目经理来说,还是统筹整个工程的进度,既要保障进度,又要保障利润。作为国有企业,应正视市场竞争,集团公司提出高质量发展实施意见,不是为大家增加负担,而是为职工、为集团公司谋划未来。

调研座谈会

调研现场
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号