• 今天是:

【喜讯】集团职工代表王唤在贵州省 “时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛中斩获银奖

 http://www.gzql.cn   2019年06月12日19:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 李佳隆)6月11日,由省委宣传部、省总工会共同主办,省演讲研究会、省职工文化体育协会承办的贵州省“时代新人说·我和祖国共成长”演讲大赛启动仪式暨“劳动筑梦”全省职工演讲比赛省级决赛在贵阳举行。       

        集团职工王唤,以《铸魂贵州桥 圆梦同天堑》为主题,讲述了兰友的真实故事, 生动诠释了贵州桥梁人不忘初心,敢于攻坚克难、精益求精的精神。在演讲中,王唤用饱满的热情、真实的情感,阐述了自己对争做时代新人的感悟,精彩演讲引发现场观众的共鸣,赢得了一次又一次的掌声。在来全省自各行各业的30名职工选手参赛中脱颖而出, 斩获银奖。王唤还作为优秀选手,代表贵州参加由中央宣传部、全国总工会主办的“劳动筑梦”全国职工演讲比赛。


 

贵州省“时代新人说·我和祖国共成长”演讲大赛启动仪式暨“劳动筑梦”全省职工演讲比赛现场

集团职工王唤

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号