• 今天是:

毕都T3标总溪河特大桥主拱圈顺利合龙

 http://www.gzql.cn   2014年11月27日07:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  11月26日,总溪河特大桥钢管拱吊装在集团公司领导的大力支持下、业主、监理的严格监督下、项目部参建人员的共同努力下,经过126天鏖战,由十分公司承建的总溪河特大桥钢管拱顺利合龙。这标志着杭瑞高速毕都公路T3合同段总溪河特大桥主桥360m上承式钢管拱吊装施工全部完成,并顺利交接下一道工序——拱圈管内混凝土浇筑。


  据悉,拱圈管内混凝土浇筑采用顶升泵送法施工,在第一节段拱脚处开灌注孔,在拱顶横隔两侧开出气孔。根据施工设备和条件等具体情况在拱圈其余部位增设备用压浆和出气孔,按照拱脚至拱顶的灌注顺序压注管内混凝土,并调整索力。管内混凝土灌注时,须待前一管内混凝土强度达到设计强度的80%后,方可灌注下一根钢管混凝土。(郭荣荣)

主管圈合龙就位

总溪河特大桥钢管拱顺利合龙

 

礼花庆祝

 

 

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号