• 今天是:

王伯航一行深入加勉乡调研脱贫攻坚工作

 http://www.gzql.cn   2019年04月17日09:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 王肖肖)4月16日,集团公司党委书记、董事长王伯航一行到加勉乡调研脱贫攻坚工作,人力资源部、建筑分公司及大通公司负责人随同前往调研。

       王伯航一行先后到集团帮扶的加勉乡党翁村乡村旅游活动中心项目施工现场及党翁村林下养鸡示范基地调研,详细了解活动中心项目工程进度、项目手续办理情况及林下鸡养殖情况、蛋鸡产蛋情况、销售情况等。他要求,党翁村乡村旅游活动中心务必按照上级下达的时间节点保质保量按时完成施工任务,同时筹备好运营的相关工作,林下养鸡项目要扩大林下鸡的可活动范围,确保品质有保障,销售方面还得加大宣传推广力度,避免出现滞销问题,另外要细算好养鸡项目的投入成本,确保真正能为贫困户增收。

       王伯航一行还前往集团定点帮扶点加模村查看危房户的房屋改造情况,鼓励他们要鼓足信心尽快实施,争取能早日入住安全舒适的房屋。王伯航还针对加模村辣椒种植产业选址进行实地调研,深入了解了种植规模、产量、销售方面的保障等。



王伯航到党翁村林下养鸡示范基地调研



王伯航赴加模村调研危房户房屋改造情况



王伯航到加模村调研辣椒种植产业

推荐给好友 内容纠错
源作者:脱贫攻坚工作队—王肖肖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号