• 今天是:

王伯航赴赫六五、六标检查指导工作

 http://www.gzql.cn   2019年03月30日10:42   来源:赫六5标   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 林文明)3月27日,集团公司党委书记、董事长王伯航一行,到赫六五、六标施工现场进行检查,并组织召开安全检查情况通报会及对高质量发展实施意见进行宣贯。 

       王伯航在安全检查通报过程中强调,一是项目要做好危险源辨识、风险管理和隐患排查工作,安全生产不达标,坚决不允许施工;二是作为新进项目,必须作好安全防护和警示标识,特别在道口设置好导向、限速等标识标牌;三是进场设备要做好建档立卡,严格准入制,同时抓好员工的安全教育培训工作;四是重视工伤保险,强化风险管控意识。

       王伯航还向项目一线员工宣讲了集团公司高质量发展大会精神,要求广大员工把高质量发展要求内化于心,外化于行,自觉落实。


 

王伯航在现场检查指导

 

会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号