• 今天是:

写春联 贺新春 送祝福

 http://www.gzql.cn   2019年02月03日11:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 杨纯)“送福啦”!2月1日,虹祥大厦24楼门庭若市,热闹非凡。在农历新年来临之际,集团公司开展“用心同书·祖国新春好”书法文化惠民—送万福进万家书法公益活动。来自南明区书法家协会的五位老师,为广大员工书写“福”字和春联,送上新春的美好祝福。

       千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。活动现场,书法协会的书法家们挥毫泼墨,写下一幅幅散发着清新墨香、祝福满满的喜庆春联。“春风送福千家暖,时雨润花万树香”“抓铁有痕促质量踏石留印筑安全”,大家拿着自己心爱、满意的喜庆春联纷纷表示,这样的手写春联比印刷春联更有意义,弘扬了中华民族优秀传统文化,希望以后每年都能开展。

       据悉,本次活动共送出了300余幅春联,300余个福字。此次活动还会在近期走进项目、走进收费站、走进服务区,让书法家们用这一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,一幅幅红火的对联,表达出大家辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号