• 今天是:

黔大东清高速顺利通车

 http://www.gzql.cn   2018年12月29日15:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)12月28日下午15点,集团公司参与建设的黔大东清高速公路顺利通车,为改革开放40周年献上一份特殊的礼物。

        在建设过程中,集团公司全体参建人员克服了任务重、工期紧、征拆困难、施工环境复杂等不利条件,成立党员先锋队和青年突击队,发扬“撸起袖子加油干”的实干精神,坚持把安全质量环保放在首位,采取多种举措抢进度、保工期,保证了工程按照节点计划顺利完成,各项工作得到了业主、当地政府和各级领导的一致好评。

        据悉,黔大东清高速是《贵州省高速公路网规划》“678”网中“二联”黔西至大方高速公路联络线的延伸段,同时也是毕节市连接规划组团的城市高速绕城线中的北环,是完善毕节市高速公路路网结构的重要组成部分,路线全长53.4公里,于2016年9月正式开工建设。其中,集团公司承建的东清1标、3标、5标共计26km,同时还参与路面、房建、机电、交安、绿化工程的建设。

        黔大东清高速通车后,将有力缓解七星关中心城区交通压力,同时将极大改善沿线群众的出行条件,对帮助沿线群众脱贫致富、促进沿线经济社会发展、完善路网结构等具有十分重要的意义。



出席通车仪式的领导与与参建人员合影


集团公司党委书记、董事长王伯航与参建人员合影留念



等待上黔大东清高速的车辆



建成通车的黔大东清高速



建成通车的黔大东清高速

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号