• 今天是:

张胜林赴仁遵5标调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2018年12月28日14:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)12月26日上午,集团公司总工程师张胜林赴仁遵5标调研指导工作。

  张胜林重点了解了团结特大桥施工条件,认真查看拱座施工和便道建设情况,并对大桥前期施工方案规划提出指导意见,随后到拌合站施工现场查看,对砂石料选料工作作指导。在查看现场之后张胜林表示,项目的总体规划和推进情况较好。

  张胜林强调,一是对大桥施工工期的规划要科学,要充分结合同类型大桥的经验,抓好重要的时间节点,确保如期完成施工;二是要把打造品质工程落到实处,做到点子上,既要规范又要节约。

 
张胜林赴仁遵5标调研指导工作

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 仁遵五标 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号