• 今天是:

集团公司召开外部评审首次会议

 http://www.gzql.cn   2018年12月06日15:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯 (通迅员 刘骏)12月4日,集团公司在虹祥大厦27楼召开质量、环境、职业健康安全管理体系外部评审首次会议。集团公司党委委员、董事、副总经理潘盛烈出席会议并讲话。负责审核的北京恒标质量认证有限公司和中国安全生产科学研究院两家机构对外部评审工作开展进行概述。

        首次会上,审核组组长范文娟、肖海兵介绍了审核的目的、范围、依据和方式方法,对审核工作计划进行安排,并与公司领导进行深入交流。

        潘盛烈代表公司对审核组一行的到来表示热烈欢迎。他指出,集团公司根据企业每年对体系文件进行完善修订,努力按照质量、环境、职业健康安全体系管理要求开展各项工作,取得良好成绩,但同时也存在需要改进的地方。会议要求,一是通过审核组系统诊断,促进公司更好地运转各项管理业务,确保公司安全平稳发展。二是各单位、部门要积极配合,高质量的完成审核任务,及时提供真实有效的纪录文件,展现体系运行符合要求。三是各单位、部门要以此次审核为契机,借此机会虚心向审核组专家学习,创新工作思路,拓展工作方法, 努力把工作做得更好。

        此次监督审核,审核组将采用抽样检查,查阅资料、查看现场、问询了解等方式,对都安13、17、18标项目部,质量安全部、党群工作部、财务管理部、工程管理部、市场发展部、办公室、总工程师办公室等部门进行逐一审核。


首次会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:质量安全部 刘骏
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号