• 今天是:

桐梓县高速公路建设现场推进会在重遵五标召开

 http://www.gzql.cn   2018年11月01日10:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李龙基)为充分调动桐梓境内相关乡镇和部门对施工单位做好服务保障工作的积极性,实际解决当前存在的困难和矛盾,营造良好的施工环境,深入推进重遵扩容高速公路重点工程建设。10月25日,桐梓县委书记吴高波在重遵五标组织召开桐梓县高速公路建设现场推进会,县委常委、县委办主任朱世斌,副县长杜仲,县政府党组成员、县公安局长周正刚及县所属有关各局、相关乡(镇)负责人,重遵扩容项目办、土建4、5标负责人参加会议。

  会上,吴高波认真听取了参会施工单位负责人在施工建设过程中遇到的土地使用审批、征地拆迁困难等工作汇报,并要求桐梓县相关乡(镇)和部门负责人对相关问题进行表态发言。

  据悉,吴高波一行还现场查看了重遵扩容项目第四合同段新站大桥、第五合同段磨刀溪大桥的项目用地规划、施工进展等情况,并就施工建设过程中遇到的困难和问题,尤其是五标临时料场土地使用审批了进行现场办公解决。

 
吴高波现场查看重遵五标施工建设情况

 
会议现场




 


 



推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 重遵五标 李龙基
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号