• 今天是:

集团公司在交建集团首届职工运动会上荣获男篮季军

 http://www.gzql.cn   2018年10月30日23:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 周虎 吴亚南)10月30日,经过六天的激烈比赛,交建集团第一届职工运动会篮球比赛迎来了决赛日。桥梁集团男篮与公路集团男篮之间展开了季军的角逐,最终桥梁集团以10分的优势获得了此次邀请赛的季军。

        本场比赛双方实力相当,比赛打得十分精彩,双方你争我抢、各自叫劲、互不相让,号子声、呐喊声、加油声此起彼伏,响彻云霄。比赛一开始,公路集团无论是在进攻上还是在防守上都给我方球员带来了很大的制约,这让我方球员显得有些措手不及,致使我方在第一节比赛结束时一度落后十几分,但在随后的比赛中,我方球员逐渐找回了状态,加快了比赛的节奏,反打得对方球员惊慌失措,在公路集团频频犯规的情况下,我方球员通过敏捷的运球、巧妙的传球、漂亮的投篮、默契的配合最终以80:70的比分赢得了本场比赛的胜利。

        最终,本次交建集团第一届职工运动会男子篮球邀请赛获得前三名的分别是贵阳银行、路桥集团、桥梁集团这三支队伍。

 

急停跳投

 

突破上篮


集体合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:周虎 吴亚南
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号