• 今天是:

贵州桥梁足球队获首届交建职工运动会足球邀请赛季军

 http://www.gzql.cn   2018年10月30日08:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯录 张琦)10月26日,经过6天的激烈争夺,贵州桥梁足球队在三、四名决赛中2:0战胜贵州公路足球队收获首届交建职工运动会足球邀请赛季军。

  本次比赛历时7天共计11支球队参加,比赛采取A、B小组循环赛制,共进行了30场激烈比赛。贵州桥梁足球队在赛前作了充足准备,积极备战。比赛中,密切配合、奋力拼搏,一次次的准确跑位、一次次的精妙助攻、多角度的精彩射门和奋力扑救,都引来观众的阵阵掌声和喝彩,最终获得了此次邀请赛的季军,更是交建集团系统内的第一名。

  此次职工运动会足球邀请赛激发了广大干部职工积极参与体育运动强身健体的热情,增强了凝聚力与向心力,增进了交流和友谊,充分展示了朝气蓬勃的良好形象和勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌。

 

赛后胜利合影

 

比赛精彩瞬间


半场休息教练布置战术

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司党政办 张琦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号