• 今天是:

张金武到十分公司都安17标项目调研指导党建工作

 http://www.gzql.cn   2018年09月30日13:10   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 蔡林)9月27日,集团公司党委副书记、工会主席张金武到十分公司都安17标开展党建调研工作。
   张金武首先来到项目部党员活动室,详细了解项目部基本情况、党建工作开展情况,深入料草关隧道、老熊冲隧道施工现场,了解项目施工进度,现场就“如何结合项目建设情况加强项目党建;如何提升集团公司党建品牌”进行了指导。
   张金武指出,要强化基层党组织建设,转变惯性思维,认真履行职责,充分发挥项目党支部的战斗堡垒作用;要进一步创新工作思路,积极探索国企党建工作新模式,不断完善党建工作长效机制,推动党建工作迈上新的台阶。

张金武参观党员活动室

 

张金武深入施工现场调研

推荐给好友 内容纠错
源作者:十分公司 都安17标 蔡林
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号