• 今天是:

省“厕所革命”专项督查组对福泉服务区 卫生间进行检查

 http://www.gzql.cn   2018年09月30日11:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王任清)2018年9月25日下午,省国资委副主任、检查组组长胡书东带领省“厕所革命”专项督查组和州、市两级政府部门对福泉服务区公共卫生间进行检查。

  检查组查看了墙上的管理制度、卫生工作流程等规章制度;检查了卫生间的洗手池、蹲坑、垃圾篓、池水箱、隔板及第三卫生间和无障碍卫生间等各个设施;询问了两区卫生间的男女蹲坑数量、保洁人员的工作情况。福泉服务区的卫生工作得到了检查组的一致好评,省检查组纷纷表示,福泉服务区卫生间管理很好,服务区环境已达到星级厕所标准!

检查卫生间

检查卫生间设施设备
推荐给好友 内容纠错
源作者:瓮马公司 王任清
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号