• 今天是:

紫望2标田干上隧道右洞顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2018年09月27日22:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯讯 杨美美 张光远)9月27日,大通公司紫望2标田干上隧道右洞顺利贯通,在贯通仪式上,集团公司董事、副总经理潘盛烈出席仪式。

        田干上隧道是紫望高速上最重要的控制性工程,为确保年底通车目标如期实现,集团公司领导班子、大通公司主要负责人多次到紫望2标开展调研指导工作。面对任务重、工期紧等现状,项目临时党支部挺身而出,积极发挥党组织的战斗堡垒作用,充分研判形势和寻找工作对策,就如何把党建工作融入到中心工作中等问题,相继开展了“党员示范岗”、“党员责任区”及“青年突击队”创建活动。

       田干上隧道右洞顺利贯通是全体员工的共同努力的成果,项目党支部充分发挥党员先锋模范作用,项目员工以赶进度、比质量的工作态度,在工作中形成了苦干实干、创先争优的良好氛围,被交建集团领导称为“田干上隧道精神”。

        田干上隧道左洞全长2919米,右洞全长2792米,左洞已于9月3日顺利贯通。田干上隧道的全线贯通,为紫望高速按期通车奠定了坚实基础。


 

贯通仪式现场


工作人员合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 杨美美
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号