• 今天是:

省质监局到三独三标检查指导工作

 http://www.gzql.cn   2018年09月26日08:12   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  (通讯员 赵欣)9月17日,贵州省质监局桥梁督查组一行8人来到三独三标,就桥梁施工质量进行专项检查,三独高速公司中心实验室人员陪同检查。

  检查组一行首先来到位于项目第二工区的T梁预制场,先后查看了钢筋捆扎、机械设备及预制成品等,并就T梁预制过程的质量把控问题进行询问。在听取了项目经理的汇报后,检查组对三独三标的T梁预制工作给予了肯定,同时也指出了存在的不足并提出改进要求。随后,检查组来到梁家田1号桥查看了施工作业情况。

  据悉,三独高速是全省品质工程打造的示范点,自开工以来,省质监局和交通厅等主管部门曾多次来到三独三标检查指导工作。

 
查看T梁预制成品



推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 三独三标 赵欣
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号