• 今天是:

贵州桥梁举行2018年全体财务人员继续教育培训

 http://www.gzql.cn   2018年09月20日22:07   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(王健 吴亚南)9月13日上午,为期两天的《贵州省交通学会2018年桥梁集团财务人员继续教育》在虹祥大厦29楼会议室拉开帷幕。贵州省交通会计学会会长吴家骅出席了本次活动并讲话。

        为了更好的让全体财务人员掌握相关知识,会计继续教育培训邀请了许秋平老师讲解《中华人民共和国会计法》,田景仁老师讲解《管理会计基本应用指引》,彭亚黎老师讲解《省机关事务管理办法》,并于9月14日下午进行了全体学员模拟考试。

        本次学习内容与往年不同,不仅丰富了课程的内容,使学习的内容更为贴切财务实务工作,且秉持着“学而不思则罔,思而不学则殆”的教育理念。集团公司举行全体财会人员的继续教育培训是加强会计人员理论水平和提高经济发展水平的重要手段,通过继续教育使会计人员具有合理的知识结构,具备较高的文化素质和一定的新技术新知识,较娴熟的业务操作能力,不断丰富自己的知识、提高创新能力,才能适应新世纪的要求。


集团财务人员继续教育培训

   

继续教育培训现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:财务部 王健 吴亚南
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号