• 今天是:

重庆市政协副主席陈贵云到南两5标考察

 http://www.gzql.cn   2018年09月20日21:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 何元超)9月18日,重庆市政协副主席陈贵云到重庆南两5标考察调研,重庆市政协学习与文史委、经济委、农业委和市交委、重庆高速集团有关负责人及相关处室负责人陪同考察。

        陈贵云一行步行到太洪长江大桥观景台时,实地了解了项目建设情况展览,认真听取南两高速相关负责人项目建设情况汇报后,并详细询问了项目建设总体情况、施工进度、环保水保和大桥建成后对当地经济的辐射带动作用以及贵州交建集团、贵州桥梁集团发展历程和项目建设布局以及已建成或在建的代表性工程等情况。

        当听到“黄花园大桥、大宁河大桥和观音岩大桥等一批重庆市‘地标工程’也是由贵州桥梁承建的”情况介绍时,陈贵云连连点头,不时竖起大拇指,并说到:“等大桥真正建成的时候,我一定要再来看看”。

        考察组认为太洪长江大桥施工思路清晰、组织有力、措施保障到位,整体形象较好,在充分肯定南两高速全体人员为重庆大交通发展事业所作的努力和取得的成绩后建议:一是坚决贯彻习近平新时代生态文明建设思想特别是习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,坚决贯彻新发展理念,共抓打保护、不搞大开发,高标准做好环保水保工作,提升企业生态环境保护建设能力,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,守护好中华民族的母亲河;二是坚持走集约化、高效化和高质量发展之路,落实企业主体责任,精心施工组织,妥善处理好施工进度、工程成本和实体工程质量之间的关系,稳步有序推进“品质工程”建设,为重庆人民提供高品质的交通基础设施产品,为新时代交通强国建设贡献力量;三是积极投入到当地经济发展中来,加大宣传工作力度,积极向外展示公司发展的良好形象,为带动当地经济发展作出更大的贡献。并表示,回去后将认真宣传南两高速建设的好经验、好做法,同时,整合资源,搭建相关交流平台,推动重庆大交通建设。

 

陈贵云了解大桥施工进度

 

陈贵云听取项目情况介绍


陈贵云与相关人员交流

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号