• 今天是:

贵州省安监局受国务院督查组委托到沙马项目开展安全生产检查

 http://www.gzql.cn   2018年09月13日22:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 冯炯)9月5日,受国务院第24督查组委托,由省安监局领导带队到沙马项目开展安全生产检查工作。

       督查组对项目安全资料的建立、制定的方案、整改的措施等进行了查阅。

       随后召开的座谈会上,督查组要求:一是一定要坚持“安全第一”的方针,切实抓好安全生产责任制的落实,切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于安全生产的决策部署上来,始终绷紧安全生产这根弦;二是制定项目安全工作总体目标及考核计划,要严格落实安全生产责任,加大追责问责和查处力度,对安全生产工作责任不落实、措施不得力、重大隐患不整改的个人,要严肃问责;三是加强安全教育培训,提高安全意识,抓安全观念更新,做安全生产人人参与;四是加强安全隐患巡查,及时消除事故萌芽,切实堵塞安全生产漏洞,有效防范和遏制重特大事故发生;五是加强路面交通保畅工作,进一步落实好畅通的办法和要求,保证行车及人员安全,确保安全生产形势持续稳定向好。


安全资料检查及座谈会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 沙马项目 冯炯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号