• 今天是:

集团公司召开8月份工作调度会暨质量安全专题会

 http://www.gzql.cn   2018年08月08日17:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       (本网讯,邱先焱)8月6日,集团公司在虹祥大厦27楼第二会议室召开了8月份工作调度会暨质量安全专题会。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,会议由党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持,集团公司领导班子成员张金武、邓新、杨光华、潘盛烈、张德顺、张胜林、田荣出席会议并作相关工作要求。
        会上,集团公司工程管理部汇报了7月份生产计划完成情况8月份生产计划及部门月度工作情况,各分子公司、总承包项目部分别围绕生产经营管理、质量安全、党建工作和脱贫攻坚汇报了月度工作情况。集团公司机关各党支部、各部门也对月度工作情况进行了简要汇报。
会议指出,7月份计划完成产值8.89亿元,实际完成产值11.89亿元,完成计划134%,生产目标完成较好。在接下来的工作中,各单位要突出作用发挥,职能部门要提高服务水平,确保通车目标任务按时完成、重点控制性工程有序推进。各单位要围绕机料管理、成本管控、资金回收、施工组织等方面精准施策,切实提高项目建设管理水平,实现提质增效。
        会议传达了全国、全省安全生产电视电话会议、省交通运输厅安全生产电视电话会议及交建集团安全生产工作会议精神。要求各单位以本次学习贯彻全国、全省安全生产电视电话会议精神为契机,进一步强化安全责任、加强自查自纠,严格按“五落实”要求彻底整改现场隐患,夯实质量安全基础;以平安班组为抓手,继续加强岗前安全教育,做到有令必行、有禁必止,全面提升一线员工的安全意识;以现场管理为着力点,加强对重点项目、关键环节的管控,完善制度、强化执行,把安全生产工作实效放在生产经营的首位,确保项目安全生产。
        会议强调,各单位要强化政治自觉、行动自觉,加强学习,不断增强履职能力。各党(总)支部要严格按照《发展党员工作细则》与《贵州省党员发展工作操作规程》规定的各个环节,思想上高度重视、行动上抓好落实,以点带面,按要求做好党员发展工作的排查、梳理、整改。各单位、各部门要高度重视巡察整改工作,对照中央、省委巡视国企、高校发现的问题,进行自我检查,有则改之无则加勉;要切实加强作风建设,严守党章党规、公司纪律规定,强化执行,确保不触底线、不越红线。
        会议还对工会工作、人力资源工作、扶贫工作作了部署。
        集团公司总经理助理、副总工程师,各分子公司、总承包项目部党政主要负责人,机关各党支部、机关各部门主要负责人,脱贫攻坚驻村工作队办公室负责人参加了会议。

会议现场




推荐给好友 内容纠错
源作者:邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号