• 今天是:

韩剑波一行到石阡项目开展“高温送清凉、慰问暖人心”活动

 http://www.gzql.cn   2018年08月07日09:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴园宏)7月31日下午,省交通运输厅党委委员、副厅长韩剑波一行到石阡温泉小镇项目二期建设施工现场,为高温下坚守岗位的广大工友们送上冰镇西瓜、矿泉水、避暑药等防暑降温用品,并对大家在高温期间仍坚守岗位表示感谢,叮嘱一线员工在做好本职工作的同时,要合理安排作业时间,注重劳逸结合,克服高温酷暑,确保秩序井然,把安全生产放在第一位,扎实推进好各项工作安全的开展。

  通过此次活动,大家纷纷表示一定会克服酷暑高温,坚守岗位,攻坚克难,尽职尽责,在确保安全、保证质量前提下圆满完成施工生产各项任务。

 
韩剑波一行

物资发放现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 石阡项目部 吴园宏
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号