• 今天是:

张金武赴运营中心宣讲省委十二届三次全会精神

 http://www.gzql.cn   2018年08月02日12:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 魏飞)7月31日,集团公司党委副书记、工会主席张金武到运营中心宣讲中共贵州省委十二届三次全会精神。

  会上,张金武从认真学习全会精神,准确把握全会的精神实质和核心要义到全面贯彻全会精神,高质量打赢脱贫攻坚战等两个方面对省委十二届三次全会精神作了深入解读。

  张金武强调,一是要认真贯彻落实精准扶贫、精准脱贫重要思想,深刻领会省委十二届三次全会精神,让十二届三次全会精神入心入脑;二是要经常关心加勉乡员工,并和加勉乡员工多沟通交流,随时了解加勉乡员工的思想动态,帮助解决困难。同时激励党员干部牢记嘱托、感恩奋进,全心全意助力脱贫攻坚,为贵州脱贫攻坚做出更大的贡献。

 

宣讲现场

宣讲现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:运营中心 魏飞
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号