• 今天是:

北京大学光华管理学院EMBA金融班师生赴仁帅酒厂参观调研

 http://www.gzql.cn   2018年07月12日17:05   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 许韵)7月11日,北京大学光华管理学院EMBA金融班师生一行30余人赴仁帅酒业有限公司参观调研,首先观看了宣传片,进行互动交流,着重听取了集团公司为什么要投资进入白酒行业和如何用“工匠精神”打造精品白酒产品。现场还开展了基酒品评和厂区参观等活动。

  金融班的全体师生对仁帅酒厂的经营理念和“仁帅酒”的品质给予了高度认可,全体师生纷纷为酒厂的发展和营销献计献策,并以“106期班”的名义现场封存了一坛具有特殊纪念意义的仁帅酒。此次活动不仅令莅临现场的金融班师生了解到大曲酱香酒的生产工艺,更将借助北大光华学院EMBA班师生的口碑将“仁帅酒”的品牌广为传播。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:仁帅酒业公司 许韵
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号