• 今天是:

集团公司召开党的建设工作推进会

 http://www.gzql.cn   2018年07月02日18:50   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 姜宗兆)7月2日上午,集团公司在虹祥大厦29楼第三会议室召开党的建设工作推进会,集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,集团公司党委副书记、总经理田景贵主持会议,集团公司班子成员、各党总(支)书记、集团公司机关各部门正、副职、受表彰的先进基层党组织代表和优秀共产党员,优秀党务工作者,集团公司机关全体党员,入党积极分子参加会议。

  会议,先后传达了中共贵州省委十二届三次全会精神、贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会精神;传达了全省交通运输系统党的建设工作会议精神;通报集团公司“不忘初心·牢记使命”学习党的十九大精神知识竞赛情况;对 2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。

  王伯航强调,一要认真总结经验,深刻剖析问题。要着力解决突出问题,进一步抓实理论学习,进一步夯实组织建设,进一步融合党建与中心工作,进一步提升精神文明建设,进一步发挥群团力量,进一步深入脱贫攻坚;二要坚决贯彻新时代党的建设总要求,着力提升党建工作质量。坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,聚焦突出问题,把“五步工作法”贯穿提升党建质量始终,牢固树立“身份意识”,发挥“关键少数”带  头作用和党员先锋模范作用。

 

会议现场

 

集团公司党委书记、董事长王伯航讲话


集团公司党委书记、董事长王伯航给“先进基层党组织”颁奖

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 姜宗兆
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号