• 今天是:

集团公司集体收看贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会

 http://www.gzql.cn   2018年07月01日12:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 姜宗兆)7月1日上午9时,贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳举行,集团公司在家领导班子成员、各部门职工在虹祥大厦29楼第三会议室观看了本次表彰大会。

  表彰大会上,省委书记、省人大常委会主任、省军区党委书记孙志刚宣读了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》并作重要讲话,省委副书记、省长谌贻琴宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,省委常委、组织部部长李邑飞主持会议。

  据悉,本次表彰大会对在全省脱贫攻坚战中涌现出来的一批优秀共产党员、优秀党组织书记 、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰,旨在为表彰先进、树立典型、弘扬正气,进一步激励各级党组织和广大党员干部,新时代、新担当、新作为,不断汇聚夺取脱贫攻坚战全面胜利的磅礴力量。

  会上,集团公司各参会人员仔细观看、认真听讲,纷纷表示要向奋斗在脱贫攻坚最前线的同志们学习,学习他们对党忠诚、信念坚定、牢记宗旨、一心为民、脚踏实地的精神,为全面打赢脱贫攻坚战贡献一份力。

观看表彰大会

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 姜宗兆
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号