• 今天是:

集团公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号

 http://www.gzql.cn   2018年06月29日14:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨纯)近日,中华全国总工会、国家应急管理部联合下文表彰 2016-2017 年度全国“安康杯”竞赛优胜单位,贵州有13家单位获此殊荣,集团公司榜上有名。

  集团公司2017年“安康杯”竞赛共有295个班组15243余人参加,以“安全培训提素质、班组管理强基础”为主题,将“安康杯”竞赛作为夯实公司发展根基的重要抓手,精心组织、高位推进、创新形式、注重实效,通过独具特色的组织领导到位、考核激励到位、教育培训到位、隐患整改到位、指导推进到位、宣传发动到位等六个到位法,提高了集团公司的安全生产能力和水平,提高了广大干部职工的安全生产意识和技能,进一步夯实了安全发展的基础,推进了企业健康稳定发展。

  据悉,“安康杯”是由全国总工会和国家应急管理部发起的全国安全生产最高荣誉奖杯,成为企事业单位开展群众性安全生产工作的有效载体和形式。

集团公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号