• 今天是:

集团公司召开2018年深化高速公路建设劳动竞赛暨“安康杯”竞赛活动推进会

 http://www.gzql.cn   2018年06月25日19:07   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨纯)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断创建知识型、技能型、创新型职工人才,着力营造健康和谐的企业发展氛围。6月23日,集团公司在东清8标项目部会议室召开了2018年深化高速公路建设劳动竞赛暨“安康杯”竞赛活动推进会。集团公司党委副书记、工会主席张金武主持会议并讲话,党委委员、副总经理邓新,党委委员、副总经理潘盛烈,总工程师张胜林出席会议。

  会上,邓新传达了全国“安康杯”竞赛活动表彰暨经验交流电视电话会议精神,潘盛烈宣读了《集团公司2018年深化高速公路建设劳动竞赛活动的通知》。张金武总结了2017年集团公司在劳动竞赛和“安康杯”竞赛中取得的成绩,并对2018年的竞赛活动做了具体要求。

  会议要求,一是要提高认识,抓好推进,放大竞赛的协同效应。二是要突出重点,注重实效,发挥竞赛的贡献效应。三是要强化责任,树立意识,提升竞赛的安全效应。四是要选树先进,创先争优,实现竞赛的育人效应。

  据了解,截止5月,集团公司共有50个项目、3465人申报参加以“当好主人翁·建功新时代”为主题的2018年深化高速公路建设劳动竞赛活动和以“落实全员安全责任,促进企业安全发展”为主题的2018年“安康杯”竞赛活动,各单位也将该活动列入了工作计划,适时开展。集团公司将按照上级要求积极部署,评比结果还将作为集团公司年度评选先进单位的主要依据。

  集团公司各分子公司、总承包项目部主要负责人,各部门负责人、新开工各项目负责人、东清线各标段项目负责人参加会议。


活动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号