• 今天是:

国家交通运输部督查重庆南两高速公路

 http://www.gzql.cn   2018年06月11日15:13   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  何元超)6月5日至8日,国家交通运输部督查组一行督查重庆南两高速公路。

       据了解,此次督查分为综合组、桥隧组、路基路面组、内业组、试验检测组,分别深入到南两1标的安坪隧道、凤咀江大桥,南两4标的春天门隧道(进口)、T梁预制场和增福特大桥,南两5标的春天门隧道(出口)和太洪长江大桥进行检查,并检查了相应标段的路基路面、实验室和内业资料等。督查组每到一处都仔细询问、认真察看、详实记录,为南两高速公路建设过程中存在的薄弱环节提出具体指导性意见。

       6月8日上午,督查组在重庆市交委召开督查意见反馈会,对南两高速公路建设给予了肯定并强调,一要把质量作为企业发展战略来抓,加强质量安全教育培训,增强质量发展能力。二要狠抓质量安全管理制度落实,强化试验室、专业机构等监督力量建设。三要重视设计施工全过程的安全风险管控,加强关键施工工序控制、工程技术、施工安全培训和技术交底和结构混凝土的养生等。


在钢筋加工房检查


在涵洞里检查

推荐给好友 内容纠错
源作者:重庆南两总包部 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号