• 今天是:

集团公司举办“新时代贵州桥梁学习大讲堂” 法律知识专题讲座

 http://www.gzql.cn   2018年05月29日17:05   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
    本网讯(通讯员 邱先焱)为提升集团公司各级经营管理人员的法律风险防范意识,降低企业法律风险,集团公司于5月25日在虹祥大厦29楼会议室举办了“新时代贵州桥梁学习大讲堂”法律知识专题讲座。集团公司在家领导,集团公司总经理助理、副总工程师,机关各党支部、机关各部门主要负责人,机关全体员工参加了讲座;各单位通过视频会议系统全程收看了讲座。本次讲座充分利用“新时代贵州桥梁学习大讲堂”平台深入学习贯彻落实党的十九大和省第十二次党代会精神, 提升干部素质能力,打造集团公司党员干部高层次、多视角、宽领域接受知识。
     这次讲座邀请了集团公司的法律顾问单位——贵州北斗星律师事务所的翟培云律师与赵梅梅律师就《企业法律风险防范—— 知法守法,筑起安全防火墙》《工伤事故的处理方法》两个方面内容对全体员工进行培训。两位律师运用详实的案例、娴熟的法律专业知识深入浅出的为大家上了一堂生动的普法课和实践课,为公司在后续工作中防范企业法律风险和处理工伤事故提供了具有指导性的实践参考。
     出席领导强调,举办“新时代贵州桥梁学习大讲堂”法律知识专题讲座是建设“学习型企业”,推动集团公司形成好学上进的浓厚氛围,补齐能力短板、克服本领恐慌、提高素质能力的具体措施。能为全体员工学有所得、学以致用,在实践中不断成长和进步,为公司建设“行业领先、国内一流、国际知名”基础设施投资建设运营管理综合服务商提供智力支持和人才保障。

讲座现场


        

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号