• 今天是:

国内多家主流媒体“点赞”诗意贵州桥梁

 http://www.gzql.cn   2018年05月28日18:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 何元超)近日,一篇题为“20余位川渝作家走进南川 搭建诗意桥梁”的文章获国内多家主流媒体“点赞”。

       据悉,为进一步扩大“贵州桥梁”的知名度、美誉度,讲好“贵州桥梁故事”,传播“贵州桥梁好声音”,拓展省外市场,5月19日至20日,重庆南两总包部联合《重庆日报》和重庆新诗学会等多家单位,组织21位川渝知名作家走进重庆南两高速公路沿线进行采风。消息在国务院新闻办批准组建的首批省级重点新闻网站“华龙网”一经刊登,就相继被“重庆作家网”“重庆日报”“腾讯网”“新浪网”和“凤凰网”等国内多家主流媒体转载。多名作家还以诗词等多种形式对“贵州桥梁”进行报道,“诗意贵州桥梁”的主旋律进一步得到弘扬。


来自凤凰网的“点赞”



来自新浪网的“点赞”



来自重庆日报的“点赞”


来自腾讯网的“点赞”


来自华龙网的“点赞”


推荐给好友 内容纠错
源作者:重庆南两总包部 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号