• 今天是:

【贵州卫视】瓮马高速抗凝冻保畅通工作

 http://www.gzql.cn   2017年02月27日09:50   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李国琴)近日,省内气温大幅下降,瓮马高速公路部分路段出现轻微凝冻现象,为切实做好瓮马高速低温天气抗凝保畅工作,瓮马高速公路应急人员及时进行撒盐除冰工作,联合“一路三方”,加强交通应急管理工作,确保司乘人员出行安全。2月24日中央电视台新闻频道以及贵州新闻联播都对本次瓮马高速的抗凝保畅工作进行了电视报道。

  自2月22日起,气温持续下降,为尽量减少低温天气对瓮马高速公路的影响,瓮马高速公路营运中心及时部署抗凝保畅工作,坚持“安全第一、预防为主、防治结合”的方针,联合路政、交警部门进行不间巡逻监控,在易凝冻路面、桥头设置警示牌与渠化点,确保冬季瓮马高速公路突发事件处置及时、道路畅通。

  据悉,自2月22日瓮马高速公路共计出动应急人员13人,作业车2台,装载机1台,预防性撒盐5次,共计撒盐15吨。


新闻图片


新闻图片2

推荐给好友 内容纠错
源作者:李国琴
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号