• 今天是:

贵州桥梁入围“2017年贵州企业100强”

 http://www.gzql.cn   2017年08月02日10:07   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 邱先焱),由贵州省企业联合会、贵州省企业家协会联合省直有关部门主办的“2017贵州企业100强、贵州民营企业100强发布暨第十八届管理创新成果推广大会”在贵阳隆重召开。贵州桥梁再获殊荣,入围“2017年贵州企业100强”,位列第26位,较上年更进一步。

  据悉,此次百强企业榜单,是在企业自愿的基础上,参照国际通行惯例和“中国500强企业”及全国各省市区“企业100强”排序发布规则,以上一年企业营业收入为入围标准,经专家审核排出的。

  作为贵州省经济建设的主力军,贵州桥梁将继续积极适应新常态,不断强化创新驱动,加速产业转型升级,着力提高核心竞争力,继续做强做优做大企业,在深化供给侧结构性改革、振兴实体经济、脱贫攻坚等方面更好的发挥引领、示范和带头作用,为实现“十三五”良好开局立新功,为贵州经济社会保持快速发展再作新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号