• 今天是:

集团公司2017年大学生入职培训班开班

 http://www.gzql.cn   2017年07月13日14:49   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

 

  本网讯(通讯员 张邦义)7月13日上午,集团公司在29楼会议室举行2017年大学生入职培训开班典礼,集团公司党委书记、董事长王伯航出席并讲话,集团公司党委副书记、工会主席张金武主持开班典礼。集团公司领导田景贵、杨光华、潘盛烈、张德顺、胡云江与新员工合影留念。

  王伯航代表集团公司党委、行政对2017年新进员工表示热烈欢迎,介绍了集团公司的基本情况和2016-2020年发展规划。王伯航希望全体新员工投身到贵州桥梁改革发展的实践中,发挥自己的优势,努力干、吃得苦、打牢基础、静心工作,与集团公司全体干部职工并肩前行,共同奋斗。

  王伯航结合自己多年的工作经验和所思所悟,饱含深情地对新入职员工寄予希望。一要坚定理想信念。自觉践行社会主义核心价值观,把中国梦和个人理想统一起来,在时代的大格局中找准自己的位置,不断成长为志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,堪当实现中华民族伟大复兴中国梦的有生力量。二要归零思考,尽快转变角色。要从思想、心态、行为上尽快完成角色转换。三要主动融入贵州桥梁的文化氛围。全体新员工要怀着“尊重、坦诚、包容”的心态,尽快熟悉贵州桥梁的各项规章制度,培育自己的团队意识,尽快融入集体。四要虚心学习,积极储能,随时准备担当大任。公司将优化育人环境,给全体新员工提供展示特长和成长机会的平台,做好“传帮带”;全体新员工要善于发现他人身上的优点,向老员工学、向有一技之长的人学,养成“向书本求知、向实践取经、向员工请教”的学习习惯,持续提升自己的能力,为今后挑大梁增加法码,做好随时担当重任的准备。五要正确面对困难和挫折。人的成长不可能一帆风顺,工作中遇到困难和挫折,生活中受到委屈都很正常,全体新员工都要正确面对,不向困难低头,不向委屈叫冤,以不屈不挠精神、昂首挺胸的姿态向目标迈进。

  据悉,开班仪式结束后,集团公司各部门将向新入职员工介绍部门情况,传授有关业务知识。培训结束后,各分子公司也将结合实际组织新员工培训。



集团公司领导班子与新员工合影留念

(前排左5起:张德顺、杨光华、田景贵、王伯航、张金武、潘盛烈、胡云江)



集团公司党委书记、董事长王伯航寄语新员工



集团公司党委副书记、工会主席张金武主持开班典礼



开班典礼现场


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号