• 今天是:

集团公司开展系列纪念建党96周年主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2017年06月30日17:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页


  本网讯(通讯员 蔡博怀/胡彪)在建党96周年纪念日即将来临之际,为隆重纪念党的生日,重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,6月30日,集团公司党委组织开展正式党员重温入党誓词、预备党员进行入党宣誓、参观革命旧址、召开庆祝大会暨2017年表彰大会等纪念活动。

  上午,40余名新老共产党员在中共贵州省工委旧址进行了集体宣誓。在集团公司副总经理杨光华的带领下,党员们列队面向党旗举起右手,庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”。党员们通过向党旗宣誓,表达了对党的忠诚,为共产主义事业奋斗终身的决心。

  随后党员们参观了中共贵州省工委旧址,通过回顾党的优良传统、光荣历史和丰功伟绩,重温那段艰苦卓绝的奋斗岁月。深感自己的责任和使命。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将以实际行动践行对党的庄严承诺。

  下午,“两优一先”表彰大会在虹祥大厦29楼会议室召开。集团公司党委班子出席会议,集团公司机关各部门负责人,各分子公司、总承包项目部党政主要负责人、纪检专员,全体受表彰的基层党组织负责人、受表彰的优秀党员和优秀党务工作者,集团公司机关第一党支部、第二党支部全体党员参加会议。会议由集团公司党委副书记、工会主席张金武主持。

  会上,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵通报省厅、交建集团党委表彰决定,宣读集团公司党委表彰决定,并对受表彰单位和个人进行颁奖。

  集团公司党委书记、董事长王伯航在会上做重要讲话,要求集团全体党员和广大干部职工要重温历史,铭记党史,坚持党对企业的领导不动摇。习近平总书记在我国国有企业党的建设工作会议上的讲话,为我们坚持党的领导、加强党的建设提供了根本遵循。集团公司要发展,核心在于党的领导,关键要靠党员干部担当,各级党组织和广大党员干部职工一定要以时不我待的紧迫感、义不容辞的责任感和抢抓机遇的使命感,奋力开创集团公司党建工作和生产经营工作的新局面。

  王伯航强调,各级党组织和广大党员干部职工要以本次表彰大会为契机,以改革闭幕的省第十二次党代会精神为学习重点,坚持学在先,做在前,紧紧围绕集团公司生产经营中心工作创先进、争优秀、做表率,推动集团公司各项工作迈上新台阶。受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉;各级党组织要把选树先进典型、弘扬先进精神作为抓实党建工作的重要载体,使集团公司不同单位、不同领域、不同岗位的职工学有榜样、赶有目标、做有激情;全体党员和广大干部职工要学习先进、赶超先进,努力在集团公司打造一流企业的新征程中走在前列、争当先锋。




 

宣誓活动队伍集合

 

宣誓活动现场


参观中共贵州省工委旧址




会议现场

 

集团公司党委书记、董事长王伯航在会上做重要讲话

 

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵为获奖人员颁奖
 

集体合影




版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号